注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月24日  

2014-09-24 19:57:44|  分类: 吴天皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 乡间田野真美
         今天是中秋假期的第l天,妈妈带着我回到农村老家。
         我踏着轻快的步伐,走到乡村田野,仰望天空一碧如洗,就像一块碧蓝的翡翠,雪白的云朵有时像一群奔驰的俊马;有时像一个个冰淇凌;有时又像一只只正在吃草的小绵羊,可爱极了。
         我低头一看,不远处的田地里,有一簇簇洁白的棉花,远远望去就像一团团白雪落在枝端,我轻轻摘下一团棉花,摸上去软棉棉的,“真柔软啊!”我情不自禁感叹起来。
走到南边,一阵阵清香扑鼻而来,只见一根根茎挤挤挨挨地从土里钻了出来,长满了绿绿的小叶,我满怀好奇得使劲拔出一根,啊!原来是花生呀!瞧,一颗颗白白胖胖的,非常饱满;有的还没有完全成熟,看上去像是一个小巧玲珑的娃娃;一个紧挨着另一个,还有的竟然还是一朵朵小黄花,不仔细看还以为是一朵朵漂亮的小雨伞呢!
        我走啊走,不知不觉,我到了田野的尽头,我发现了一只只小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,它们在花丛间不停地飞来飞去,就像一个个神奇的小精灵。
突然,眼前一片金黄吸引了我,啊!向日葵!我飞快地奔向花丛,只见向日葵一棵棵都向着太阳,我站在一棵向日葵前,把阳光挡住,不一会儿,那一棵向日葵便开始渐渐缩拢,像一个害羞的小姑娘,我又闪开,向日葵又重新绽放开来。我听说向日葵的子能吃,于是我从旁边一棵成熟的向日葵盘上轻轻采下一颗子,把它含在嘴里,‘’好难吃啊!"我急忙吐了出来。“哈哈!这子要炒了才能吃!”啊!是爷爷!
我顿时羞红了脸,我心想:田野可真美啊!让我感觉好像生活在美丽的仙境中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017