注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月24日  

2014-09-24 19:42:08|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文具盒里的对话
      在一个漆黑的夜晚,人们都进入了梦乡,文具盒里却传来了激烈地争吵,原来是文具们都不服气谁给主人的帮助是最大的,  都在抢功劳呢!
      橡皮先说道:“我可以帮助小主人擦掉不好看的字,我的功劳最大!”铅笔挺着脖子骄傲地说:“我可以帮助小主人《习字册 》拿优星,还可以让他的作业完成的漂漂亮亮的,最关键的是,如果没有我,作业可就完不成了!”橡皮不服气地说:“铅笔 你算什么呀?没有我,《习字册》上的错别字能擦掉吗?再说,你能保证小主人每次的作业都能写得全对吗?”铅笔不甘示弱地说:“我要是不错,你能派上用场吗?”
         “你们别吵了!听我说句话行吗?”卷笔刀说道,“你们都错了,我的功劳最大才对啊!”“你怎么也来了,你倒是说说看,你有什么功劳可言啊?”铅笔和橡皮异口同声地问道。“我可是比你们的功劳都大呢!我的功劳是专门吃你的!”卷笔刀对铅笔说道。铅笔听了吓了一跳,说:“你是不是喝多了啊?为什么这么说?”看着铅笔和橡皮诧异的眼神,卷笔刀得意洋洋地说:“嘿嘿,如果没有我铅笔就变不了尖尖的,这样小主人就写不出端正,整洁的字了。所以说我的功劳最大才对!”
       这时被吵得睡不着觉的铅笔盒爷爷说话了::“你们别吵了!我们各自都有各自的用途,何必这样吵吗?每个人都有自己的用 处,我们要积极找到自己的缺点,发现别人的优点才对!”文具们听了都惭愧地低下了头。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017