注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

文具的对话(许亚哲)  

2014-09-24 17:45:25|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜深了,文具的小主人睡了,文具们开始了对话。

细长的铅笔小姐摸了摸它那乌黑发亮的头发,高傲自满地说:“哈哈!我是文具当中长得最美的一个。瞧!我有细长的身子,长长的腰,多美呀!而你们俩呢,一个太胖,一个太矮,多难看!我看,你配做我的奴隶!”

铅笔正在高傲地说着,橡皮哥哥发话了:“你当你本事最大?哈哈!这是我听过的最可笑的笑话!我虽胖,但主人什么时候不需要过我?他用你写错字时,不还是得需要我?多亏我把字擦掉,不然,小主人的作业岂不是一团糟?”

这时,一直不说话的卷笔刀也发怒了,它生气地说:“哼,凭什么分翁我们俩本事最大?”“哼,难道你本事最大?”铅笔用瞧不起的口气说道。“对呀!对呀!”橡皮也说。卷笔刀生气地说:“不信,我们来比比?”“哦?怎么比?”铅笔、橡皮、来了兴致,卷笔刀接着说:“我先把自己藏起来,主人觉得我最好的话,他肯定只会留下我一个!”“好,比就比!谁怕谁!”铅笔和橡皮说。

于是,比赛开始了,卷笔刀先把它自己藏在门房里,主人起来时,看见铅笔粗了,正准备削,见卷笔刀不见了,生气地把铅笔、橡皮都扔进了垃圾桶里。最后,他找到了卷笔刀,觉得也没用了,便也扔进了垃圾桶里。

文具们躺在垃圾桶里哀声叹气,他们心想:要是我们不吵架,就不会沦落到这种地步了,唉!真是悔不当初啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017