注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

仍沙包———张翔威  

2014-09-24 15:48:35|  分类: 张翔威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,我们像一群快乐的小鸟“飞”出教室。我和几个小伙伴玩起了丢沙包的游戏。

       规则是这样的:两个人在旁边丢沙包,其他人躲,如果所有人被击中就失败,但只要谁抓住了丢过来的沙包,那就可以解救出一名队员。

       沙包大战开始了!陆沛嘉和俞思源在两旁扔。俞思源先拿起沙包瞄准姚俊承,接着猛地把沙包扔出去,可姚俊承身手敏捷,沙包“嗖”地一声,与他擦肩而过。姚俊承向俞思源瞄了一眼,好像在说:“哼,想砸中我没门儿!”而俞思源大声喊道:“你走着瞧,,下回要你好看!”这时,陆沛嘉迅速地捡起沙包,用尽全力向姚俊承投去,沙包像出膛的子弹快速地向姚俊承袭去,可姚俊承像一匹脱缰的野马不受控制,直接向沙包撞去,他就这样为了保护大家而“英勇牺牲”了。

       这时,黄亚希在那里东躲西藏、上窜下跳的让俞思源他们有些不知所措,只见俞思源和陆沛嘉悄悄地说了几句话,随后俞思源紧紧地瞄准我不放,我想:哎呀,这下是要盯住我了吧,我该怎么办啊?一旦被砸中的话我就只能在一旁观战了,我可一定要加油哦。俞思源做出了一个想要扔的动作,大家都紧张起来,原来是个假动作,俞思源以迅雷不及掩耳之势向毫无防备的黄亚希扔去,黄亚希猝不及防,只听”啪”的一声,沙包重重地砸在她的身上,黄亚希拍了拍身上的灰尘,嘴里自言自语地说:“今天真倒霉,真不甘心啊!”

       现在“战场上”只剩下我一个人了,俞思源得意洋洋地说:“哈哈,张翔威,你就投降吧!”话音刚落就把沙包向我扔来,我连忙闪开。就这样,你来我躲来了好几回合,我想:一直这样躲来躲去也不是办法,应该想个办法怎么救出队员,就在我想法子的时候,俞思源猛地把沙包向我扔了过来,我急中生智,连忙往下一蹲,准备来个“海底捞月”,可是沙包却碰到了我的手指,滚到了一边。这回我们真的是“全军覆没”了。俞思源和陆沛嘉欢呼雀跃、满脸的得意。

      “叮铃铃”上课铃响了,我们拖着疲惫的身体,恋恋不舍地走进教室,

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017