注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

文具的争吵 (赵沁阳)   

2014-09-24 23:07:03|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜,小主人已进入了甜美的梦乡。而他的文具却发生了激烈的争吵,打破了深夜的宁静。
首先铅笔提议:“今天我们来说说谁的功劳大吧!”橡皮白了它一眼:“呵!要比功劳那当然是我最大,我能把你的痕迹消灭的一干二净!”铅笔不以为然:“要是我不写错字,你不就是个废物,一点儿都派不上用处!”这时,一个洪亮的声音传来:“铅笔,你不要太得意。要不是我你会有这么漂亮的尖脑袋吗?”哦,原来是卷笔刀在说话呀。聪明的铅笔听了卷笔刀的话哈哈大笑道:“真是好笑,你还好意思说,要是没有我的铅笔屑,你早就饿得不行喽!”卷笔刀听了气得五官冒烟,哑口无言。这时橡皮在一旁幸灾乐祸:“是呀,卷笔刀吃不到铅笔屑就饿坏了,主人就不用你;铅笔变得粗粗的,写字不好看,主人也会讨厌你,那我的功劳就最大!哈哈!”
它们的争吵声惊醒了直尺大哥,直尺大哥听了它们的对话语重心长地说:“你们各有各的功劳,每样东西都有它不同的用途,你们的功劳都很大,你们应该团结起来帮助我们的主人尽心尽力完成每项作业才对,而不是在这儿无知地争吵,懂吗?”文具们听了一个个羞红了脸,忙着相卫道歉。
从此以后,文具们再也不争吵,还互帮互助,一起协助主人完成每项作业,让主人取得好成绩。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017