注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

冰激凌节(陆沛嘉)  

2014-09-24 23:03:06|  分类: 陆沛嘉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我非常喜欢吃冰激凌,可大人们总是不让我多吃,他们常说多吃冰激凌会对肠胃不好,还会蛀牙。我经常想:要是世界上每年有一个冰激凌节那该多好啊!我想把这个节日设立在每年的6月16日。

这一天终于到来了,只见街市两旁摆着各种各样的冰激凌,有绿树形的、骏马形的、白云形的,真是看得我眼花缭乱!冰激凌的颜色也是五彩缤纷,红的似火、白的似雪、彩的似霞……真的是色色俱全。

看,街市中新建的一座大舞台,只见上面彩旗飞扬,一个大大的冰激凌竖在中间,上面布满了一个个大大小小的洞洞,特别引人注目。这时,一位身穿冰激凌衣服的主持人手里拿着几个气球神采飞扬地走上舞台,高声说道:“一年一度的冰激凌节现在开幕!”人们听了都已经欢呼雀跃激动地一跃三尺高。随后主持人放飞手里的气球,几个箭手瞄准气球射去,只听见“啪、啪、啪”的几声,天上就下起了冰激凌雨。无数的冰激凌雨点如黄豆一般从天而降。我连忙伸出舌头接住了第一个小小冰激凌,哎呀,真甜啊!满天的冰激凌落得满地都是,大家都开始大吃特吃来了。瞧!那边一个大叔不停地把冰激凌往嘴里塞,不一会儿,大叔的肚子吃得都快要像一个巨大气球一样了。这里的一个老爷爷也在慢慢悠悠地品尝着冰激凌的美味,脸儿红通通的,像一朵大红花。最南边的那个大胖子吃冰激凌的时候速度快得要命,所以被咽着了。他伸着脖子,拍着肚子,真想把冰激凌给吐出来,我看了笑得前仰后合,差一点点连眼泪都要流出来了。还有小朋友们,有的在冰激凌天地里奔跑,有的在抓起冰激凌,开始大战,还有的静悄悄地堆起冰激凌宝塔。

   到了夜晚,华灯齐放,礼花飞舞,各色各样冰激凌把城市装点犹如一个个彩色的大花园。大人和小孩们在充满冰激凌香甜气息的大花园里,一边吃着美味好吃的冰激凌,一边观赏着冰激凌做的烟花在天空中绽放出千奇百怪的形态,真是快乐又自在!

哎呀,世界上要是真的有冰激凌节,要该的多好多快乐啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017