注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

丢沙包(许亚哲)  

2014-09-23 09:13:28|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮……叮……叮……”下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,玩起了丢沙包的游戏。这个游戏很简单,有两个人在两边扔,要扔中间的人,扔中了,被扔中的人要退在一旁,但如果接住了,就要以救一名队员。

游戏开始了,只见黄新童兴趣沙包,向汤欣妍扔去。汤欣妍轻轻一闪,躲过了。这面的王浩宇立马捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势向我扔去,当时的我还没缓过神来,社时,张凯妍把我一推,沙包与我擦肩而过,我拍了拍胸脯,说:“好险,差一点就退出了。”自从这件事发生了之后,我们都小心了起来,我们从“毛毛虫”变成了一只只灵活的猴子,时儿跳,时秘躲,时儿蹲……旁边的两人怎么也打不中。这时,王浩宇向黄新童使了个眼色,黄新童立马明白了王浩宇的意思,她先描准了我,我立马作好了防备,突然之间,她把沙包向离我最近的沙静怡扔去,沙静怡防不胜防,“中弹”了。虽然沙静怡很不情愿,但也只能退到一旁。

这套“声东击西”法太厉害了,不一会儿,“战场”上就只剩下我了。我暗暗心想:加油!千万别输!这时,“敌人”向我发动了攻击,只见一个沙包向我“飞”来,我脖子一歪,正好躲过。这时,又有一个沙包“扑”来,我正准备接住,可惜太晚了,沙包打中了我的胸口,就这样,我们“全军覆没”了。

这时,上课铃响了,我恋恋不舍地离开了操场,心里还很不服气地想:下次,我们一定要赢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017