注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月23日  

2014-09-23 19:22:13|  分类: 吴天皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 丟沙包一一吴天皓
"叮铃铃"下课了,同学们向操场蜂拥而至,安静的操场顿时沸腾了起来。
我找来了几个小伙伴,来玩丟沙包的游戏。游戏规则是:三个人以上参加游戏,用"石头、剪刀、布"的方法选出两个扔沙包,其余的人在中间闪躲,如果被扔中了就淘汰,如果接住就能重新救回一名队员,结束时剩下两个就胜。
游戏开始了!我是扔沙包的人,我抓紧了沙包的一角,把沙包举到脑后,扎稳了马步,侧着身子,向沙静怡猛地丢了过去,沙包像枚导弹一样朝沙静怡飞去,她快来不及躲闪了,可只见张宇飞朝沙静怡猛扑过去,把沙静怡的脑袋用力摁了下去,可沙包却狠狠地打中了张宇飞的手背,虽然他是第一个被淘汰队员,但是却换来了沙静怡的"生存",所以他毫不气馁。
我得意地想:哈哈!棋开得胜!第一次就把张宇飞打中了,看来,我们马上就要胜了!于是我拾起了沙包又来了一次猛烈的进攻"馊"!的一声,王浩宇往左边轻轻一闪,沙包就和他擦肩而过,右侧的王思为也毫不示弱,拿起沙包重重地朝王浩宁打去,王浩宇坚持了几个来回后总算筋疲力尽,败下阵去。
只剩下沙静怡了,我骄傲地说:"沙静怡,你还是早点投降吧!"沙静怡毫不在乎地说:"哼!我不会就此认输的!"几个回合马上就过去了,沙静怡上窜下跳,左躲右闪,灵活得像个小兔子似了,见此情况我便跟王思为商量对策,要他一起配合,"我们一会儿这样……这样……"王思为听后连连点头,王思为重新又捡起沙包向沙静怡扔去,沙静怡刚避了开来,我又给了她重重一击。"我们羸了!"
这时,上课铃响起来了,我们只好依依不舍得离开了操场。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017