注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月23日  

2014-09-23 15:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

扔沙包(袁晨晨)

叮铃铃,下课了,同学们像小鸟一样飞出了教室。校园里像热开了锅似的,热闹非凡,我和小伙伴也来到操场上,玩起了我们喜欢的游戏——“丢沙包”。

游戏规则是这样的:两边的同学向中间的同学身上扔沙包,如果扔中了,那个人就替换成两边的同学。如果接住了两边同学扔过来的沙包,就可以救一个被扔中的人。

游戏开始了!我是躲的一方,站在陈俊霖的中间,弓着腰做好迎战的准备。对方气势汹汹地向我们发起进攻,沙包就向火箭一样直飞向我们,我灵活地向右一闪,轻松地躺过了一劫,心里暗暗得意:哈哈,小菜一碟!正当我洋洋得意的时候,突然听见一声惨叫,转过身一看,原来是陈俊霖被沙包扔中了,一开场就失败了,我不禁叹了一口气。我大声对大家说:“大家要团结起来,不能再失败了。”我这一嗓子还真管用,接下来几个回合一直顺风顺水,有惊无险,大家不禁有些喜形于色。

对方眼看胜利无望,这时对方两个人一起眨了眨眼睛。我心想:切!难不成还有什么新花样?我不以为然。这时“敌方”又向我们发起了攻击,我们又灵活地闪了过去,可我们万万没想到另一个人迅速把沙包扔了过来,我们躲闪不及,好几个队友都“中弹”了,最后只剩下了我一个人,“敌方”又向我发起了攻击,我不慌不忙,微微下蹲,看准时机来了个“海底捞月”把沙包紧紧地抓在了手中,哈哈,我们赢了!大家又蹦又跳,开心极了!

时间过得真快,上课铃声响了起来,我们只好依依不舍地回到了教室。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017