注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月22日  

2014-09-22 22:07:27|  分类: 张宇飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                丟沙包                           张宇飞
              大课间到了,同学们像小鸟一样飞出教室来到大操场上玩会游戏。
               我和几个同学玩起了丢沙包的游戏。游戏规则是这样的:两个人分别在两头丟沙包,其余的人在中间躲沙包。如果被沙包击中就直接淘汰掉;要是没有扔到,那就继续玩;假如用手接到了飞来的沙包,那就可以救回一名被淘汰的队员了。
              沙包大战开始了,王浩宇气势汹汹地对我们发起攻击,只见他朝向我这边,用右手抓住沙包的一角,再把左手横着,右手斜上去瞄准我一扔,我不费吹灰之力地闪开到了一边,我做着鬼朝王浩宇说:“哈哈,想把我给打败了,没门心,你回家再去练习练习几年吧。”王浩宇不甘心了,跟我不服气地说:“你等着瞧吧,我会打败你的。”说着,他向后面的俞思源便了使眼色,俞思源,心照不宣,连抓着起一个沙包往密集的地方扔去。沙包就像一发子弹迅速地飞去,只听“啊”地一声,我们往那边看去,原来郭立楷被砸到了,他不甘心地说:“俞思源,你真的是太不好了,竟然砸到了我,哎呀,好痛呀。”郭立楷第一个“牺牲”了。我心里想:我们队员只有两名队员了,一定要加油啊,不能输掉。我旁边的许翌晨上蹿下跳,像一只小猴子上蹿下跳,像一只小猴子一样一会儿爬上树,一会爬下树,非常灵活。突然,俞思源把沙包指向我,我心里已经做好了充分的准备。而许翌晨在那边手舞足蹈,开心得不得了呀。谁知,俞思源就向毫无准备的许翌晨扔去,许翌晨顿时慌了手脚,不知道该怎么办,就只好被砸到了,许翌晨就这样被打下台了。这中局面,我还没见过,所以还没有回过神来,就被王浩宇给“杀”了。王浩宇开心得一蹦三尺高,说:“我就说吗,我会”杀“了你的,怎么样?”
              上课铃声响了,我问大家下次还玩不玩,大家异口同声地说:“玩。”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017