注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

丢沙包  

2014-09-22 21:12:08|  分类: 赵奕琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快乐的大课间到了,同学们像小鸟一样“飞”出教室,涌向操场。顿时大操场上沸腾起来了。

 我和小伙伴们玩的是丢沙包,游戏规则是:两个人分别站在左右两边丢沙包,中间的人要躲开沙包的进攻,如果被沙包击中就出局了,如果抓住沙包可以救出一名出局的队员。

 “沙包大战”开始了,我、汤欣妍、张馨予站在中间,个个精神抖擞,准备开战。黄瑜铭拿起沙包,只见她高高举起手中的沙包,恶狠狠地瞄准了张馨予,又看了一下我,再望了望汤欣妍。我心想:她可能用的是声东击西,一定要有所防备。于是我对汤欣妍小声地说:“黄瑜铭可能用的是声东击西,我们一定要提防着。”“好的,没问题!”汤欣妍用力地点点头。果然,不出我所料,黄瑜铭没有扔向张馨予,而是扔向了我,我灵活地往右一闪,沙包与我擦肩而过,好险呀!我拍了拍胸口,松了口气,得意地向黄瑜铭瞟了一眼,说:“怎么样,没砸到吧!”“继续呀!哈哈……”汤欣妍也在一旁帮腔。趁我们得意之时,钱佳君气势汹汹地向汤欣妍丢去,汤欣妍毫无防备,被沙包击个正着,等她发应过来,她早已出局了,只好垂头丧气地站在一旁,观看接下来的“沙包大战”。黄瑜铭趁我方大乱,便趁虚而入,而我又救人心切,顺手去抓飞向我的沙包,可惜,速度太快,眼睁睁地看着从手指划过,我虽然不甘心,但也只得叹气退场了。

我方只剩下张馨予一人孤军奋战,我和汤欣妍在一旁呐喊助威:“馨予,加油,全靠你了!”她胸有成竹地说:“放心,我会来救你们的!”只见她弓着腰,神气地站在中间,她像一只灵活的小猴,在“战场”上左躲右闪,上蹿下跳,黄瑜铭和钱佳君被折腾的筋疲力尽。她躲过了一次又一次地攻击,有来了个海底捞月,稳稳地抓住了沙包,张馨予兴奋地朝我招手:“奕琦,快来呀,你得救了!”我们俩并肩作战,越战越勇,最终把汤欣妍也就了出来。

  过了一会儿,上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场,回到教室。这真是快乐的大课间啊!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017