注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

扔沙包 (黄瑜铭)  

2014-09-22 21:56:47|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “叮铃铃,叮铃铃……”一阵清脆﹑悦耳的铃声响过,同学们如同潮水一样,涌向操场,使得原本宁静的操场一下子沸腾了起来!
        我们组玩的是扔沙包,六个人一组,我、钱嘉君、赵奕琦和汤欣妍站在中间躲,张翔威和梁淳贻在两边扔。游戏规则是这样的:两边同学向中间同学身上扔沙包,谁被扔中,谁就被淘汰,若中间有一名同学接住了沙包,可救出一名被淘汰的队员。
       “开始”随着那响亮的高呼声,我们开始了激烈的比赛,顿时操场上杀气冲天,只见张翔威拿起沙包,把沙包举过头顶,向着正在走神的汤欣妍扔去,等她发觉回过神来,看见子弹一样的沙包朝自己‘飞’来,一下子不知所措,一旁的赵奕琦着急地大喊:“快,快,快向左边跳!”汤欣妍听道赶紧以迅雷不及掩耳之势向左边一闪,躲过了沙包,她用右手拍了拍胸口,喘了一口气,然后自言自语道:“啊,好险呀!”
       第二场比赛开始了,梁淳贻拿起沙包,举过头顶,眯起眼睛,瞄准了我,接着沙包如同火箭一般直向我射来,说时迟,那时快,我“哧溜”一声,蹲了下来,沙包随即从我头顶划过,留下了一道美丽的弧线,只听“砰”的一声,沙包竟然打到了对方的扔沙包的人—张翔威!只见张翔威捂着手在那又嚷又叫,把我们逗哈哈大笑,笑得肚子都痛了!再看看梁淳贻,嘴巴张得老大,好像一下子就吞下一个包子一样!这更让我们笑得更欢了!
       “叮铃铃……”熟悉的铃声响起来了!我和三个同学笑着捂着肚子上课了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017