注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

丢沙包——郭立楷  

2014-09-22 20:13:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丢沙包——郭立楷  草稿

2014-09-22 19:52:09|  分类: 默认分类 草稿 |字号 订阅

        我最喜欢玩的游戏是丢沙包。

        游戏规则很简单:三人以上才可以玩。两旁的人丢,中间的人躲,被沙包扔中就被淘汰,接住沙包就可以救回一名被淘汰的队友。

       大课间,我们五个人玩起了丢沙包的游戏,我是躲的,黄亚希和陆沛嘉是扔的。只见黄亚希抓起沙包,两脚分开,身子半蹲着举起手,用力一甩,向许翌晨猛地扔去,许翌晨灵活地往旁边一闪,沙包与他擦肩而过,真是有惊无险啊!我对许翌晨说:“许翌晨,你太棒了!”我心想:我也要好好加油啊!陆沛嘉拿起沙包,向我瞄准,沙包像离弦的箭一样向我飞来,我敏捷的一跳,沙包从我脚下飞过,YES!旗开得胜啦!

        正在我得意洋洋之时,一个沙包打在俞思源的胸上“哎呦,好疼啊!”说完便灰溜溜地走到边上,我大声喊道:“许翌晨给我认真点,只许赢,不许输!”我这一喊还真管用,接下来几局都顺风顺水,有惊无险。呀!一个沙包又向我飞来,说时迟那时快,我瞅准时机,双臂一抱,沙包被我抱了个满怀,我小心翼翼地拿出了沙包,对俞思源招招手“你可以回来了”他满怀笑容地走向我身边。我们玩得可开心了!

       上课铃响了,我们依依不舍地回到了教室。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017