注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

丢沙包  

2014-09-22 19:47:37|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃”下课啦,同学们像出了笼的鸟儿飞向操场,顿时,操场像炸开了锅,一下子沸腾起来。我和小伙伴组成了一组,玩起了丢沙包的游戏。

游戏的规则是这样的:先用“石头、剪刀、布”的形式来选出两边丢沙包的同学,其余同学站在中间躲沙包。如果被沙包击中,直接淘汰出局,如果接住沙包的,可以救出一名淘汰的队友。

游戏开始了,由小黄和小俞两个男生站两边丢沙包,我和小庞、小赵三人接沙包。只见小黄举起沙包,他紧盯着神情自若的小庞,看准时机,用力一甩,沙包来势凶猛,它像一颗子弹“嗖”地一下向小庞飞去,我们都惊出了一身冷汗,看见小庞敏捷地往旁边轻轻一跳,沙包“唰”地一下与她擦肩而过,我们长长地松了一口气,我队轻松地躲过了一劫。接下来的几个回合,我队越战越勇,屡战屡胜,心里甚是得意。

两个男生打得垂头丧气,终于按捺不住,要求暂停,只见他俩站在一起交头接耳,我们根本就没放在眼里。第二轮开始了,只见小俞呲着牙,咧着嘴,弓着腰,一副英勇决战的气势。只见他手举沙包虎视眈眈地望着我,我半蹲着身子,神经紧绷,警惕地盯着对方手中的沙包,准备着它随时向我飞来,心里想着:来吧,你休想击中我!正想着,沙包像离弦的箭从小俞的手中飞了出来,可万万没想到的是,沙包并没有飞向我,而是直接飞向毫无准备的小赵,“啊,不妙,中计了”,我高声急呼:“小赵,小心!”可是,为时已晚,只能眼睁睁地看着小赵被狠狠地砸中,原来这是他们的一个计谋——声东击西。我暗暗地想:不能再掉以轻心,我一定要把小赵救出来。我连忙摆好姿势,可小黄好像明白了我的心思,故意把沙包扔得很高,我救人心切,猛得一跳,结果不但没抓到,手指还碰到了沙包,无奈也被淘汰出局。几个回合下来,这局我们竟全军覆没,看着男生洋洋得意的样子,我们气得咬牙切齿。

本想着要“报仇雪恨”,“叮铃铃”上课的铃声响了,我们只好意犹未尽地回到了教室。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017