注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迷人的校园  

2014-09-18 20:22:26|  分类: 倪千舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我爱秋天的校园,因为它绚丽多彩,令人流连。
  在校门口,矗立着一个心型标志,气派无比,上面点缀着一朵朵小花,就像实现美丽的心语。
  走进校门,映入眼帘的是一个个花坛。菊花盛开了,有的像一只张牙舞爪的章鱼,又像妈妈的卷发,还像一个个婀娜多姿的美少女。远看,就像一个个毛毛球簇拥在一起争奇斗艳呢!月季也盛开了,它的叶子碧绿碧绿的,花朵火红火红的,就像一个个笑脸在向我们微笑呢!又像一个个害羞的小姑娘躲在叶子哥哥的背后。
  沿着水泥道往里走,鼻尖传来一股淡淡的幽香,我轻轻地抬头,便寻到了那几株几乎长得一模一样的夹竹桃,它们像一队精神抖擞的士兵保护着我们的安全。每棵夹竹桃上都开着红花。它们一声不响,一朵花败了,又开出一朵,在和煦的春风里,在盛夏的暴雨里,在深秋的清冷里,默默地奉献着自己的一切。
  啊!秋天,多么美好季节啊!你用五彩的画笔,将校园变得这么美丽,我要高声赞美你——美丽的校园秋色!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017