注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园(张高桦)  

2014-09-18 17:15:25|  分类: 张高桦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在上课的时候黄老师带我们一起到校园里去寻找秋姑娘的身影。

我们排着整齐的队伍一起来到校门口,只见一个心型标志矗立在校门口,上面有几朵红花,花的旁边写着大大的“心语”,这好像是在欢迎我们来到校园学习本领,真是气派无比呀!

走进校门,一朵朵盛开的菊花映入我们的眼帘,黄的似金,白的似雪,红的似火,就在这绚丽多彩的菊花上面是一块大屏幕。

沿着水泥道往里走去,一陈淡淡的清香扑鼻而来,原来在前面的花坛里一朵朵夹竹桃开得正旺呢,有的白,有的红,有的黄,有的青,姹紫嫣红,分外妖娆。就在夹竹桃的旁边的枫树叶也渐渐变,远远望去,就像是一个个火红的小精灵,一阵风儿吹来,它们依依不舍地离开枝头,飞向大地母亲的怀抱。红色的树叶慢慢变成了一条红色小道。

我们又来到了梧桐树旁,只见一棵棵高大的梧桐树好像一个放哨的士兵,正站立在操场的旁边,守卫着学校的安全。风吹着树叶发出“哗哗”的声音,又像是一个指挥官正吹着绿色的小哨子,好像在说:“队伍排整齐一点。”

在操场的后面是一幢高大雄伟的教学楼,里面传来了朗朗的读书声:“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”

“啊,秋天的校园真美啊!”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017