注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迷人的校园 许亚哲  

2014-09-18 11:27:51|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天,我来到了校园,校园在秋雨的滋润中变得更加美丽,更加迷人。

一来到校园正门口,便望见一个心形标志。它高高地矗立在雨中,真是气派无比!心形建筑的周围,还有许多灌木丛,那些灌木丛把心形建筑团团围住,有红色的、绿色的,把校园装饰得更美丽了。

走进校园,便望见一个大大的显示屏,显示屏的下方,摆满了盆栽。瞧,那儿有许多美丽的月季,有的还是花骨朵儿,含苞欲放,有的已经完全盛开,那三盛开的月季如同一位少女,亭亭玉立。还有许多不知名的小花,红的、黄的、紫的……真是色彩斑斓。更美的是那些绽放的菊花,那花瓣卷卷的,细细的,整朵花看起来特别蓬松,那菊花如同绚丽多彩的烟火,刹是好看!

沿着水泥道往里走,有一排排高大的广玉兰树。因为是秋开,广玉兰的叶子变得金灿灿、黄澄澄的。摸起来光滑极了!又一望,便望见了一排桂花树和夹竹桃。看,那桂花树有许多小花,发出淡淡的清香。它们都是黄灿灿的,如同一颗颗金子闪烁着迷人的光芒。那小巧的花瓣发出了一阵阵沁人心脾的清香。真是美不胜收。

这就是我那美丽的校园,是不是很美呀?!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017