注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迷人的校园(庞佳琦)  

2014-09-17 21:41:30|  分类: 庞佳琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天,我们迎着绵绵秋雨走进学校,迷人的秋色尽收眼底。
        校门口,矗立着雄伟的心型标志,一颗大大的爱心上一朵朵花在开放,上面印着两个大字:心语。我心想:它的意思一定是老师用心血培养出了祖国的花朵。
        走进校门,映入眼帘的是美丽的花坛。你瞧北边的月季:有的含苞欲放,有的已经开放,艳丽无比……淡黄的、粉红的、玫瑰的… …五颜六色,在雨水的滋润下,月季花显得更加绚丽多彩。南边的秋菊也不甘示弱,散发出诱人的香气,好似一朵朵美丽的烟花绽放,煞是好看。
         沿着水泥路往里走,一侧是高大粗壮的树木,另一侧是教学楼,一看到教学楼,我心中就感到很骄傲。往前走,另一侧的广玉兰青翠欲滴。旁边的几棵枫树,黄中带红,红中带黄。旁边是一个大操场,人工草坪绿油油的,这是我们玩耍的天地。往日喧闹的操场在秋雨中变得如此宁静。操场的东边是一排四季常青的夹竹桃向人们展现着柔弱的身姿。红艳艳的花儿一朵朵挺立在枝头,开得娇艳,让人如痴如醉。有些花骨朵儿好像要爆裂似的挺立在枝头。在绵绵的秋雨里夹竹桃显得更加高雅端庄。
        啊!迷人的校园秋色,我要赞美你!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017