注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 21:03:09|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的校园

       作文课上,黄老师带我们去校园里观赏秋天。

        这天外面下着小雨,我们打着伞,在细雨中的校园里漫步。校门口矗立着一个心形标志,上面写着两个字——心语,围绕着这两个字的还有一朵朵大小不同的红色花朵,它们代表着愿望和理想,真是气派无比!

        走进校门,首先映入眼帘的是大屏幕,屏幕下面围着一圈引人注目的盆栽,色彩斑斓的月季花亭亭玉立的,有玫瑰红的,淡黄的,粉红的......绚丽无比,美极了!旁边的菊花也很吸引人,千姿百态,争奇斗艳,就像是燃烧的火焰。

        沿着水泥道往里走一眼望去是一大片绿油油的人工草坪,我轻轻地踩上去,软软的舒服极了,就像一块绿色的地毯从天而降。操场的一边是一排茂盛的树木,我闻到一阵淡淡的幽香,顺着香气走去,啊!桂花盛开了,我轻轻地扒开绿树丛,桂花洒在上面,就像天上的星星掉了下来。那花密密麻麻,一簇连着一簇,远远望去,仿佛绿树丛中点缀着碎金。我继续往前走,一棵棵夹竹桃在细雨中翩翩起舞,粉红粉红的,可爱极了!它们一声不响,一朵花败了又开出一朵,在和煦的春风里,在盛夏的暴雨中,在深秋的清冷里默默地奉献自己的一切。

        啊!秋天的校园可真迷人啊!我要高声赞美你!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017