注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

迷人的校园(陈俊霖)  

2014-09-17 19:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们伴着下雨声,欢快地走进学校,迷人的秋色尽收眼帘。

        校门口,矗立着碧绿的草坪上的心型标志“ 心语”,我想:是不是校长和老师对我们学生的期盼和心愿,我们能考上好初中,高中,大学呀,真是气派无比。

        我走进校门,美丽的花坛首先映入我的眼帘。菊花有黄的,有红的,有白的,有蓝的........红的似霞,黄的似金,白的似雪,各种各样的菊花都盛开了。你看,雪白的月季花有的含苞欲放,有的亭亭玉立.......有玫瑰红的,淡黄的,粉嘟嘟的.......色彩斑斓,绚丽无比。

       沿着水泥路,一侧高大挺拔的家竹桃 ,在秋风的吹拂下,已经开始落叶了,叶子在清风中飘飘悠悠。犹如一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。树上,家竹桃开花了,远看像一只粉红色的蝴蝶,近看如小娃娃的脸蛋粉嘟嘟的。

       这时,鼻尖传来一阵阵清香,我往后一看,瞧,几棵桂花树香气扑鼻,桂花小巧玲珑,像一粒粒小米粒一样。

       啊!多么迷人的秋天校园。我要高声的赞美你:“秋天,你真美,你用五彩的画笔,将校园变得这么美!”

                            

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017