注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

田野真美(许亚哲)  

2014-09-15 09:27:38|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋节那天,妈妈带我去乡村奶奶家前的田野找秋天。

车一路行着,感觉好久,终于到了。我一下车,定眼一看,呀!乡间田野可真美!瞧,芋艿长得如荷叶一般,碧绿碧绿的,嫩生生的。它那又大又圆的叶子轻轻晃动,好似在说:“欢迎你们来到田野,这儿是不是很美呀?”嗬,真是惹人喜爱。

在田野小道上行走,一排排银杏树为我遮住了火红的太阳,银杏树的叶子有的金灿灿的,有的还是绿油油的,还有的黄绿相间,真是太美了!那些金黄的银杏树叶铺在了田野小道上,我一下子就感受到了一股秋的气息。

欣赏到如此美景,我高兴得连蹦带跳,边跳边抓着四周的狗尾巴草,那狗尾巴草毛茸茸的,摸到起来舒服极了。“停!看那儿!”妈妈大叫起来,猜猜我看见了什么,告诉你们,我看见了那一团团、一簇簇的白棉花!看,有的棉花骨朵儿开了,露出了雪白雪白的棉花。我轻轻地撕了一片放在手上,感受着它软软地,柔柔地躺在我的手心里,真舒服!再定眼望去,有一大部分的花骨朵儿还没有开放,躲在已经开放的白棉花后面,好似一个羞答答的小姑娘,又好像在说:“我还没成熟呢,等我完全成熟了,我就会从其它的棉花身后钻出来,为田野增添一份美丽的景象!嗬,实在是太有趣了!

我又往右一看,呀!我看见了一大批一大批的向日葵,那向日葵一排一排的,好似一个个训练有素的军人,再看看他们的外表,黄灿灿的如同一位美丽的女子,真是美极了!

这时,我又看到了许多昆虫,瞧,蝴蝶、蜻蜓、蚱蜢……还有许多植物:芦苇、花生、芝麻……

乡村田野有着迷人的景色、新鲜的空气,有空,我一定要常来看看,感受一下泥土的芬芳!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017