注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子(许亚哲)  

2014-09-15 09:24:16|  分类: 许亚哲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在海洋里,有一只小螃蟹,名字叫尼尼。它很讨厌自己的大钳子,因为它给尼尼带来了许多麻烦。

有一次,上游戏课,水母说:“我们来玩丢手绢吧。”大家都举双手赞同。游戏开始了,只见章鱼偷偷地把手绢放在尼尼的身后,然后飞速跑开。尼尼似乎感觉到身后有东西,转过身来,一看手绢,抓起就跑着追向章鱼。可是,它的那把“剪刀手”不一会儿就把手绢剪成了粉粉碎。游戏玩不成了,大家只好扫兴而归。海星鱼生气地对尼尼说:“都怪你!尼尼!”说完,便没声好气地走了。“都怪你!大钳子!”尼尼瞪着自己的大钳子,生气地说。

“不好啦!不好啦!海龟校长被大鲨鱼抓走啦!”水母喘着粗气跑来说道。“鲨鱼竟然抓走了校长,看我不好好教训教训这个家伙!”尼尼气愤地问:“这个家伙现在在哪儿?”水母喘着粗气说:“它正在水草那儿睡觉呢。”尼尼急速地爬过去,二话不说,对着鲨鱼左一钳子,右一钳子,鲨鱼疼得嗷嗷直叫,挣扎了半天,终于逃开了。它气急败坏地说:“小螃蟹,看我下次怎么收拾你!”说完,便一溜烟逃走了。

小伙伴们围着螃蟹,赞叹着,羡慕着,把它当英雄高高地举了起来。现在,尼尼再也不讨厌自己的大钳子了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017