注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的乡间田野(黄瑜铭)  

2014-09-14 20:54:41|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天来了,我和妈妈去乡间田野找秋天。
        来到田野,我不禁感叹道:“啊!这儿的风景真美呀!”抬头仰望那一望无边的天空,只见天空蓝晶晶的,如同一面硕大的明镜;又像一块巨大的蓝宝石。碧蓝碧蓝的天空还不时飘来几朵雪白的云朵,这些云朵一会儿变成一匹匹奔跑的马儿;一会儿变成一只只翩翩起舞的蝴蝶,还未来得及让你看清楚,它又变成了一颗颗爱心……真是千变万化呀!
        再看看田野里,大豆绿油油的,绿的好像能挤出汁来,我弯下腰,小心翼翼地摘下一颗大豆荚,轻轻地扒开,一瞧,只见有两粒小巧玲珑的豆子正懒洋洋地躺在舒适的小床上睡觉呢!我调皮地摁了一下豆荚,两粒正熟睡的豆子被我这么一摁给吵醒了,接着开始了它们的奇妙之旅。
        我们继续向前走去,只见眼前一片白茫茫的,好似刚下了一场大雪一样,我好奇的问妈妈:“妈妈,前面白的如同雪一样的东西是什么呀?”妈妈笑眯眯地说:“这是棉花呀!只是外表像雪而已!”我听了一边点头,一边伸出手使劲一抓,就抓起了一大把棉花,我放在手里揉一揉,软绵绵的,我轻轻地把棉花放在脸上擦了擦,啊!感觉好舒服呀!
        穿过棉花田我们来到了一片“荷叶”地,我抓耳挠腮,怎么也想不明白地上还可以长“荷叶”,妈妈见我这副愁眉苦脸的表情,就猜透了我的心思,刮了我一下鼻子,笑呵呵地说:“这些呀!不是荷叶,而是芋艿叶了!”我听了,吃了一惊,我轻轻折了一片比我头还大的叶子,用力一扇,一阵凉风被扇了出来,我不禁欢呼道:“哇!好神奇的风呀!这芋艿叶子真像一把大扇子!我远远望着那些叶子,犹如一个个大圆盘一样美丽极了!
        之后我又看到了芝麻﹑花生……
        这次观赏了农田,让我没有想到田野也有这么多知识呀!我情不自禁地感叹道:“秋天的田野你真奇妙﹑真美呀!”
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017