注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月14日  

2014-09-14 22:01:38|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美丽的乡间田野
        周末里的一天,妈妈带我来到乡下的田野玩。
       蔚蓝的天空一丝云也没有,有几只小鸟在头顶掠过,躲进了树丛里。草地上的花儿在阳光下竞相开放,引来了几只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。哇!可真迷人啊!田野里各种各样的农作物五彩斑斓,把田野装扮成了一副美丽的图画。
       放眼望去,大片大片的棉花穿上了雪白的棉袄,洁白的棉花看起来可爱极了!就像一个白白的,软软的小绒球一样。我轻轻揪下一小块棉花,捏了捏,好软啊!就像小棉羊身上揪下来了的一样,毛绒绒的舒服极了!
       我继续往前走,只见农民伯伯正在高高兴兴地收芝麻。有些没成熟的芝麻像一位害羞的小姑娘悄悄地躲在小草的背后,而成熟的芝麻,光明正大的站在外面就等着农民伯伯来收割呢!
      “ 啊!是向日葵!”我兴奋地大喊起来。向日葵远远望去就像一个个金色的小太阳随时随地都跟着太阳想转,它的叶子像一把把芭蕉扇一样又宽又大。我赶紧跑向前,摘下一粒瓜子,咬了咬,“呸呸呸,真难吃!”我赶紧把瓜子吐掉,妈妈见我这狼狈不堪的样子笑的前仰后合的,对我说:“瓜子要炒一炒才好吃呢!”
        咦?前面一个橘红色的灯笼怎么掉田里来了啊?走近一看,原来是一个大南瓜成熟了,再仔细一看,旁边还有好几个呢。有的像胖娃娃,有点像长枕头,可爱极了!
        天色渐渐暗了,绿油油的草地,肥沃的土壤,,田野里的景色美得让我和妈妈流连忘返!   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017