注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的大钳子  

2014-09-14 13:45:57|  分类: 钱嘉君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

  螃蟹尼尼不喜欢自己的大钳子,不管他干什么,笨拙的大钳子总是很麻烦??

  有一次,尼尼正坐在椅子上发呆。这时,一个小女孩身穿一条漂亮的短裙走了过来,尼尼一眼就喜欢上了这条裙子,“你能让我摸摸这条裙子吗?”“当然可以!”小女孩爽快地答应了。尼尼刚伸出大钳子,事情就不妙了,,“哎呀,糟糕!你把我的裙子弄破了,你赔我,你赔我!呜呜?…”小女孩伤心地哭了。原来尼尼的大钳子太尖了,一下子就给短裙戳了两个大洞,这下好了,尼尼连忙说一对不起,长叹了一口气,急急忙忙去找蜘蛛小姐帮忙修一下。

   回来的路上,尼尼发现隔壁的小螃蟹多多正愁眉苦脸地坐在岩石旁。原来,今天多多要去学校上剪纸课,可是,多多昨天为了救一只小乌龟爬比泥坑,不小心把引以为豪的大钳子给夹断了,失去了宝贝,这下可为难了。尼尼三步并作二步,上前安慰道:“不要担心,有我呢!我可以帮你啊!”“真的吗?你真的愿意帮我,太感谢了!”多多激动地说不出话来了。只见尼尼挥舞着肥大的钳子,“就用它来当剪刀剪纸吧!”小多多破涕为笑。于是,尼尼跟着多多来到学校,尼尼时不时地舞动着它肥大的钳子,左右开弓,“咔嚓、咔嚓”,不一会儿,带有美丽花纹的剪纸就完成了。

   这下螃蟹尼尼可开心啦!原来笨拙的大钳子也有用处啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017