注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

美丽的东洲公园 (赵沁阳)  

2014-09-13 16:07:52|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      盼星星,盼月亮,终于盼到了秋姑娘。她踏着轻盈的步伐来到了人间。中秋节,我来到了东洲公园。

      一进东洲公园的大门,首先印入眼帘的是一个姹紫嫣红的大花坛。花坛上,数不清的小花竞相开放。红的似火,白的似雪
,粉的似霞.......这实在是太美了!我忍不住走近观赏。呵!小花们还各有各的姿态。有的高高的昂起脑袋,吸收阳光;有的紧紧挨在一起,好像在窃窃私语;有几朵还是花骨朵,害羞极了,像小姑娘似的,躲在绿叶哥哥身后.......疑?这朵花怎么会动呀?我伸出手指,触碰了一下,它立刻翩翩起舞。原来是只蝴蝶。它又停在了我的指尖上休息,一点也不怕我。

      我向东走去,一片人工湖出现在我的眼前。我俯下身子,摸了摸湖水,凉丝丝的,很舒服!一群透明的小虾在湖里游动,我买来网兜和水桶,在湖水里一捞,一只只晶莹剔透的小虾在网兜里活蹦乱跳,可爱极了!把他们放进水桶,小虾在里面畅快的游来游去。

      我拎着水桶朝南走去,一座假山出现了,叽叽喳喳叽叽喳!清脆的鸟鸣传来,小鸟们有的在假山上空盘旋,有的停在大树上有的......瞧,那些大树真美,树冠是开着花朵,远远望去,似一座翡翠屏风上镶嵌着白珍珠,看起来有种眼前一亮的感觉。

      看到这么美的景色,我不禁由衷的赞叹道:这儿真美!
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017