注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

这儿真美 (赵沁阳)  

2014-09-13 12:46:52|  分类: 赵沁阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是个特殊的日子,那就是一年一度的中秋节。
      早上起床,我来到乡间田野里。情不自禁地展开双臂,在乡间小道上奔跑。我深深的吸了口新鲜空气,立即感到心情舒畅。“叽叽喳喳,叽叽喳!”耳边传来几声清脆的鸟鸣,我寻着声音抬头仰望,鸟儿们有的在蓝天上自由翱翔;有的在我头顶上来回盘旋,还有的放下起落架,停在地面上......哦,原来,他们是找到了栖息的家园。
        跑累了,我开始散步。几根粗壮的树枝映入我眼帘。瞧!树枝间有张蜘蛛网!哇塞!大自然真是太奇妙了!一颗颗晶莹剔透的露珠挂在蜘蛛网上,好似一串串珍珠点缀着它。我调皮的伸出小手,碰了一下露珠,谁知,小露珠像玩滑梯似的,从我的指尖滑到掌心。我乐呵呵的把露珠在手掌上颠来颠去,想挠痒痒似的。
         不一会儿,我又走到了一片花生地。放眼望去,一片片绿油油的花生豆中夹杂着一些黄色的叶子,别有一番风趣。一阵微风吹来,花生地里漾起了此起彼伏的波浪。花生的叶子是椭圆形的,呈翠绿色,叶子表面的花纹像涟漪一样,看起来十分惹人喜爱。
         不知不觉中,到了晚上,八月十五的月儿可美了!我们一起吃月饼赏月,这儿真美......
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017