注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

这儿真美(张馨予)  

2014-09-11 00:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波光粼粼的湖面,身披绿袄的小草,挺立湖上的石桥,放声歌唱的小鸟……啊!这儿真美。

坐上小船,泛舟湖上,顺着湖水向前飘。凑近细看,濠河的水真清呀!清得连河底的石子都看得清清楚楚;濠河的水真绿呀!绿得就如一块巨大的翡翠;濠河的水真静呀!静得连小鱼儿的嬉戏声也听得清。碧绿碧绿的水草飘在水面上,顺着水流向前奔跑,跟鱼儿玩着捉迷藏,水面上还不时泛起一圈圈涟漪。当鱼儿跃出水面,顿时,水花四溅,在阳光的照射下,闪耀着迷人的光彩,像钻石一样闪亮。

一抬头,就能看到河岸两旁的柳树,碧绿碧绿的。弯弯曲曲的枝条垂入水中,像爱美的小姑娘正梳理着长发。树旁的小花小草聆听着风伯伯的歌声,跳起了优美的华尔兹。一旁的林荫小道上有人钓鱼、有人散步、有人遛狗……远处,还不时传来阵阵悠扬的萨克斯声。

放眼望去,碧蓝的天空中飘着朵朵白云,它们时而追逐嬉戏,时而喝茶聊天,在高楼大厦之间若隐若现。一座座石桥挺立在湖面上,像一条条彩虹从天而降。两岸的民居一幢幢拔地而起,白墙红瓦,在阳光的照耀下,和岸边的景物倒映在濠河中,组成了一幅美丽的山水画。

看到了这样的美景,每个人都会感叹:“濠河,真美!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017