注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

【转载】公园里的秋色【郭天祺】   

2014-09-10 11:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自远航中队《公园里的秋色【郭天祺】》
       金秋十月,秋高气爽,我和妈妈去公园里游玩。
       一走进公园,我就看到美丽的花坛,花坛里的菊花竞相开放,它们的颜色各不相同,红得似火,黄得是金,白得似雪……一阵阵沁人心脾的芳香,使人心旷神怡。
         花坛周围挺立着几棵桂花树,郁郁葱葱的绿叶中,开出了米粒般大小的桂花,一朵朵淡黄色的桂花,散发出阵阵芳香。它们像一个个保护神日夜守护着花坛。
          我和妈妈悠闲地走在公园的林荫小道上,林荫小道两旁长满了树木,树上的叶子已经变得枯黄了,秋风一吹,树叶纷纷飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶慢慢地飘落到地上。地上满是落叶,脚踩在上面发出了“沙沙沙”的声响,像是在唱着美妙、动听的歌曲。周围草坪上的小草换上了新装,远远望去像铺了一层金毯子,美丽极了。
          穿过林荫小道,我们来到一条美丽的湖边,平静的湖面上一群群鱼儿自由自在地游来游去,还有几条小鱼正俏皮地望着我们,好像在欢迎我们的到来。湖边一棵棵枯黄的柳树笑弯了腰……
          公园里处处是晨练的人,有的在跳舞,有的在打太极,还有的人在打羽毛球,热闹极了。
          啊,秋天的公园真美呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017