注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月31日  

2014-08-31 08:51:57|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                               尼尼的钳子                                    <赵正阳>
    螃蟹尼尼不喜欢自己那对大钳子,不管他干什么,笨拙的大钳子总是很麻烦,他在家里走来走去,心里非常抱怨,越想越气愤:“唉,我干嘛要张这对大钳子啊,平时拖着这么沉重也就算了,可在我关键时刻掉链子”“讨厌你,讨厌你。”尼尼边愤怒边用钳子使劲往墙上拍打,原来,上个星期赛跑时,尼尼的对手是青虾,赛道要经过一个小洞,而尼尼却死死的卡在那里,它一会儿把钳子卷成团,一会儿把钳子伸直不管它如何卖力就是走不了,尼尼急得不得了,就像热锅上的蚂蚁,不知如何是好,一分钟,两分钟,三分钟.......最终青虾获得冠军。
    一向不认输的尼尼走进医务室,对乌龟医生说:“请你把我的钳子给锯了吧,我再也不需要了,如果没有它,我会很轻松,很快乐,”乌龟听了一边叹气,一边说:“手术可以的动,但有没想过后果?”可医生的话尼尼半句也听不进去,坚持着自己的意见,医生也就勉强地答应了。
   手术结束了,尼尼高兴极了,哼着小曲来到河边散步,突然,天上一道黑影闪过,只见一只水鸟向尼尼冲来,尼尼大惊失色,它举起往常的钳子,恶狠狠的向水鸟攻击,想用钳子死死地夹它的脑袋,可这时它才意识到钳子已经据掉了,一下子慌了手脚,汗流浃背,真是叫天天不应,叫地地不灵啊!“哈哈,小家伙,等你好久啦!看来今天我要美美地饱餐一顿喽”水鸟一边说道,一边漏出了奸诈的笑容。尼尼害怕急,忽然,它机灵一动,神秘兮兮地说:“你不能吃我,有个重大秘密我还没有告诉你了”水鸟放下尼尼,还没问“什么秘密”,尼尼确已经迅速地逃到了水里去了,就这样又逃过了一劫。
    第二天,尼尼来到医务室,它刚见到医生,就嚎啕大哭,请求医生装回它的钳子,并把自己犯的错误一五一十地告诉了医生,医生听了叹了口气,又把钳子装了回来。
    从此以后,尼尼都用自己的钳子来保护自己,用钳子来寻食,钳子是它生活中不可少的工具,它为自己有这样的一对钳子而自豪。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017