注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月31日  

2014-08-31 10:49:38|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    我最讨厌的一个人                《赵正阳》
     我有个弟弟, 他张着 一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,一张小而乖巧的嘴,你可别小瞧他这张嘴,说出话来让人甜到心里。一见大人就叔叔、阿姨地叫个不停,叫得人美滋滋的,都说:“这孩子嘴真甜。”可对我,他就像变了个人是的,专门和我对着干,每次我犯点小错,他马上就去爸妈那打报告,心情低落时,他总是幸灾乐祸,所以我最讨厌他了。
     记得有一次,我们班考试我考了89分,这和妈妈的期望区别也太大了,我拿着试卷在房间里叹气,不知道怎么去跟妈妈交代,淘气的弟弟一边高歌一边冲了进来,“啦啦啦,我卖报小行家......”我看到我不开心,知道又什么事情发生了,他翘起脚尖向桌上张望,大大的红字89,他一下变的安静下来,鬼头鬼脑想溜出我房间,“你给我站住,你想干嘛?”只见弟弟双手捂住眼睛,向我做了个鬼脸就向妈妈告状去。我做在床上,心里特别难过,那两滴不争气的眼泪也流了出来,弟弟又来了“老哥,你干嘛哭啊,他一边吃着东西幸灾乐祸地说道。”“你给我滚”我冲着弟弟喊道,”“你骂我,我打你”,弟弟拿起长长的竹竿向我打来,我向边上躲闪一下,竹竿重重刺破了蚊帐,他见势不妙,把门一开,溜到里屋去了。我摸着蚊帐的洞说:“完了,完了,这下可完了,我得去……”话音刚落,妈妈里屋出来了,看见蚊帐上的洞,又听见我刚才没有说完的话,就不分青红皂白地训斥道:“你这混蛋,考试考不好,干坏事倒总有你,为什么撕破蚊帐?发谁的火?自己不争气。”我不服气地说:“这,不是我。”弟弟闻声跑来:“唉我说哥呀,你就承认吧!”说完,还乖巧地去给妈妈捶背去了。我真是哑巴吃黄连,有苦说吧出啊!
   看,这就是我的弟弟,你说他能不让我讨厌嘛?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017