注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月31日  

2014-08-31 22:38:18|  分类: 郁天陆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螃蟹尼尼的大钳子

螃蟹尼尼非常不喜欢自己的大钳子,因为它的大钳子总是惹来许多麻烦。比如说和小伙伴们捉迷藏,它总是只能出剪刀,因此每次只能做捉的人;比如吹泡泡时,他的大钳子总是把泡泡戳破,被伙伴们嘲笑了半天,再也没人和它一起吹泡泡了。再比如说鸡大婶叫它帮忙拿被子,结果被子被剪成了两半,尼尼很不好意思,脸上红一阵白一阵……这样的事情举不胜举,弄得尼尼这对又大又红的大钳子讨厌极了,无时无刻不希望他们消失掉。

一天,尼尼在森林中散步,突然听到救命声。尼尼抬头一看,呀!原来是小白兔被一张结实的网里罩住了,不能动弹。它好奇地说:“小白兔,你怎么会套到被网里去了呢?”小白兔叹了一口气,说:“哎,一言难尽呀,要是我不嘴馋就好了!”原来,小白兔在玩耍的时候看见了一片空地上有一根胡萝卜,不禁口水直流,立马过去拿,结果不小心中了猎人的圈套。尼尼听小白兔讲完后,着急地说:“我的个儿这么小,力气又不大,网又这么结实,不可能把网扯破,这可怎么办?要不,我立刻去叫大家过来救你。”“等你把大家叫来,我可能都已经被猎人抓回家剥皮吃了!”小白兔愁眉苦脸地说。

尼尼懊恼地说:“都怪我什么忙都帮不上,我真是太没用了。”它一边说,一边挥舞着手中的大钳子。突然,一个念头在它的脑海中产生了。它激动地对小白兔说:“我有主意了。”只见它爬上大网,挥舞着大钳子,用钳子往网上用力剪起来,咔嚓咔嚓,不一会儿,网就被剪破了一个大口子,小白兔从里面钻了出来。小白兔感激不尽地说:“谢谢你救了我。”尼尼谦虚地说:“不用谢,要谢就谢我的大钳子吧!”

从此,尼尼再也不讨厌自己的大钳子了,因为它觉得每样东西都有属于自己的价值。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017