注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月03日  

2014-08-03 22:06:30|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          放风筝
   上个星期五,阳光亲切地照耀着打大地,学校组织去江海风情园,开展综合实践活动。
    一进入江海风情园,连长就带我们来到一片空旷的草坪上。小草迎着微风,好像是为了迎接我们,特意在跳舞呢,几只羊儿在绿茵茵的草地上悠闲地吃着鲜嫩的草。一些不知名的小野花正在竞相开放,一切都是那么生机勃勃!我们抬头一看,“哇”天空成了风筝的海洋:‘有高大雄伟的战鹰;有五彩缤纷的蝴蝶,还细长凶猛的蛇......真是千姿百态。                        我的手也痒了,拿着我的鹰风筝便放了起来,可风筝一点也不听话,刚把它扔上去,又掉了下来,我和小伙伴抓着脑袋一筹莫展。“放风筝,怎么看起来简单做起来难呢?”我急汗流浃背,眼睛紧紧地盯着落下来的风筝。突然,我一拍脑袋,心里有了主意,原来我们是反着风放的,风筝当然飞不起来!我打起精神,胸有成竹地告诉小伙伴放风筝的技巧。在我们的共同努力下,果然风筝一点一点的飞了起来,像刚学会飞的小鸟,又像喝醉酒的醉汉一样摇摇摆摆,看到风筝有了起飞的迹象,我更加有了动力,身上就像充了电一样,拉着风筝线飞奔风筝终于稳稳地飞上来天空,那快跳出胸膛的心脏也平静下来,我深深地吸了口气,此时,我才感到额头的汗水早就流过脸庞,一旁的小伙伴还在欢呼雀跃。可是意外发生了,一只失控的南极企鹅扑向我的风筝,两条线紧紧地缠绕在一起,我急得慌了手脚,这时,连长走了过来,笑着说:“你们把风筝线反方我们的向跑试试看。”我试了试,嘿,果然成功了风筝脱险了!我乐得合不拢嘴。老鹰风筝飞得最高,好像在说:“你看,我比你们都飞得高。”
     夕阳西下,天上下起了小雨,在同学们欢声笑语中结束了这没好的一天。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017