注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月30日  

2014-08-30 22:08:35|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            小猪和狐狸
     一天,眼光明媚,小猪高高兴兴去山坡上载树。
     突然,“小猪兄弟,等等我,我帮你一起去载树吧!”小猪回头一看,原来是狐狸,“你们狐狸家族没有一个好东西,今天又想打我什么坏主意”,小猪一边跑一边喊道。“我.......”还没等狐狸说完,小猪早就跑了不见了踪影,狐狸伤心地坐在大树下自言自语地说:“都怪我那些兄弟,平时不做善事,给别人留下狡猾的印象,现在害的我连朋友都没有了”,说完便抽泣起来。太阳暖暖地晒在狐狸的额头上,好像在说:“只要做一些有益小动物事情,还是会赢得大家信任的”,狐狸一拍脑袋,赶紧跑回家拿来铁锹到山坡上载树,它栽呀栽,豆立般的汗水早就流过脸颊,但他感觉不到一丝的累。
   这时,一阵脚步声传来,是小猫,眼前的一幕把小猪给惊呆了,一棵棵树排的整整齐齐,小猪恍然大悟,这时它才明白他误会狐狸了,小猪低下红彤彤的脸来到狐狸面前说:“对不起,我错怪你了,”说完他们紧紧地相拥在一起。太阳公公也露出甜甜的笑容。
     从此以后,它们成了森林里最好的朋友。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017