注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(黄瑜铭)  

2014-08-25 22:03:08|  分类: 黄瑜铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小声一点,今天我说个秘密给你们听,你们可要一个字都不能说出去呀!不然,我就死定了、
         前几天,我因为作业做得太多,电视都没有看到。今天早上,我就开始迫不及待的盼呀盼呀,终于盼到妈妈上班去了,她一边开门,一边说:“不要光顾玩,自己在家做作业i,我下班回来检查的,知道吗?”我连忙上前说:“哦,知道了。”我嘴上这么说,眼睛看着妈妈关门。她前脚刚走,我后脚就以迅雷不及掩耳之势的速度跑到电视机前,我高兴得一蹦三尺高!“我终于可以看久违的动画片了!”可是当我刚伸出手时,我的心“怦怦”直跳,就像十五只吊桶—七上八下,又如小鼓在敲,还宛如做错事一样心神不宁。怕妈妈突然回来,给我来个突然袭击,那我可怎么办呀!于是,我的手情不自禁地缩了回来,但是我猛地摇摇头,自言自语道:“怕什么怕,妈妈都已经走远了,别自己吓唬自己了。”这样想着,我便大着胆子打开电视,津津有味地看我最喜欢的动画片了。忘了时间,忘了做看着看着,我就入了迷,一下子忘了时间,忘了做作业了。
        “叮铃铃”一阵电话铃把我从动画片的世界中拉了回来,我皱着眉,心想:谁呀?这么讨厌,打扰我看电视,我正看到精彩部分,这下好了,都被打断啦!太可恨了!电话铃声继续响着,有一副你不接电话誓不罢休的感觉。我一接电话,啊,是妈妈!妈妈劈头就问:“你在干嘛,饭吃了吗?怎么才接电话?”我一看时钟,呀,十一点半啦!我急的连忙撒谎:“哦,刚才上厕所,我正准备吃饭了。”然后妈妈又问我作业做了没有呀!我又一次对她撒了谎骗她说做了做了,她全都相信了。打完电话,我赶紧把作业藏了起来,想明天补吧!下午还要去上课,没有时间做了。万幸的是:妈妈下班回来没有查我作业,还带我去逛街,她似乎都忘记要查作业。我总算逃过一劫呀!
       再和你们说一遍:“千万﹑千万不要和我妈妈说一个字呀!不然,我就惨啦!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017