注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

苹果历险记(沈渊翊)  

2014-08-20 12:40:51|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一天,一个成熟的苹果想:外面的世界丰富多彩,我真想去看看。于是她离开了树妈妈的怀抱,满怀着对世界的向往,踏上了旅程。 

         他一下来就滚进了草丛里,正好被一只狐狸给看见了,狐狸心满意足地说“太好了,我正口渴呢。”于是狐狸张开了嘴巴,拿起苹果就往嘴里送。苹果被吓得哇哇大哭起来“狐狸大哥求求你不要吃我好吗?”可是狐狸理都不理他。这时他看见边上有一条小河,便对狐狸说:“狐狸大哥,我非常乐意被你吃掉。可是,农民在我的身上打了很多农药,你如果想吃我,就把我洗洗干净再吃。不然你会中毒的。”狐狸想:也对,反正它也逃不出我的手掌,洗完再吃也不迟。于是狐狸把苹果放在河里洗,苹果乘机翻了个身,滚进了小河里,随着河流漂走了,只剩下狐狸在河边,直跳脚。

    苹果刚松了一口气,危险又来了。小虾东东和螃蟹西西,看到苹果还以为是一个红通通的球,它们很开心的打起了“排球”。它们把苹果抛来抛去,苹果被它们搞的晕头转向,恶心不已。它想:“再这样下去,我会晕倒的,会沉入水底,然后会慢慢的腐烂。不行!我一定要想办法脱离这个危险!”刚想完,西西就把它使劲往空中一抛,苹果乘机一使劲,它就离开了河面,在空中划出了一道美丽的弧线。

       这一抛,把苹果抛到了一个刚地震过的地方。“碰”的一声,苹果掉进了一条裂缝中,正好被一个压在废墟里好几天都没有东西吃没喝水的老奶奶看见了,正好拿它来充饥。苹果被咬得生疼生疼的可这一次它没有想逃走,它想:虽然我被咬的生疼生疼但是我觉得很值得。我挽救了一个老人的生命。

       老人靠苹果生存了下来,救援人员把她从废墟里救出来时,苹果只剩下一个苹果核了。老人为了纪念苹果,把果核种在了新家的院子里。

       春去秋来,花开花落。苹果在这里生根发芽茁长成长。一阵微风吹过,树叶发出沙沙的声音,好像在诉说着他的上一次难忘的旅行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017