注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密(沈渊翊)  

2014-08-18 13:38:32|  分类: 沈渊翊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
       在每个人的心里 都会蕴藏着一些事。有快乐的,有悲伤地,有能和别人一起分享的,有不想让人知道的,........,我也不例外,在我的心中也有一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心里难受极了,今天我想吧它说出来。
       那是一个风和日丽的中午,家里就我一个人。我躺在沙发上看着电视节目,看着看着觉得太无聊了。突然想到今天就我一人在家,我怎么放弃这么好的机会上网啊。平时妈妈都不允许我上网,只有星期日在什么任务都完成的情况下,才允许我上一会儿。想到这儿,我高兴的从沙发上一跃而起,直奔电脑桌,连线,上网,登录。一气合成。
        在我玩的不亦乐乎的时候,屏幕上跳出了一则信息,提醒我要升级新的版本。升级完就会有更好玩的游戏。我连忙点升级,可是升级需要Q币。我的帐号上是没有的,因为妈妈从来都不允许充值的。但转念一想,哈哈今天就我一个人,我充了也没有人知道。想到这里,我连忙按电脑的提示,打电话充值。可我也不敢多充,只充了10元钱。挂上电话,我就在电脑前等Q币,结果等着等着连0.001的Q币都没有到帐。时间一分一秒的过去了,爸爸妈妈快回来了,我只好先关了电脑,可是 心里一直都记挂着。第二天,我再上网时发现,我的帐号再也登录不了了。我试了一次又一次,可结果总是令我失望。我仔细的想了想,我可能是被骗了。不但没有新的游戏。连原来的帐号都丢了,还被骗了10元钱。
        唉,不多说了,免得被我老爸老妈知道我偷偷上网还遇到陷阱。这件事,我一直当做我心底的秘密,朋友们,你们有要替我保密啊。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017