注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月09日  

2014-07-09 18:22:36|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    我的好朋友 (赵正阳)            

     我有一个形影不离的好朋友——陆沛嘉。

      陆沛嘉长得比我胖,在班里他是最胖的。他肥肥的脸蛋像一鼓鼓的肉皮球。他还长着一双小眼睛,每当笑起来似乎看不到眼珠。他那牙齿特别白,像被白巧克力汁浸过一样。陆沛嘉喜欢穿一件橙色外套和一条牛仔裤,再配上一双运动鞋,帅极了。

     陆沛嘉性格活泼开朗,脸上常常挂着微笑,但他的脾气也很大,如果谁惹急了他,他就像一头凶猛的狮子,暴跳如雷。一到下课,他就冲出教室,人人都说:“上课一条虫,下课一条龙。”虽然他成绩一般,下课好动,但他跑步成绩特优秀,一跑起来,没完没了,再长的跑道都能坚持,所以跑步是他的强项。

 有一次,我和他比赛长跑,口令一发,陆沛嘉冲出起跑线,我也紧接着跟了上去“小样,你胖乎乎的,简直撞在我的枪口上了,自不量力。”说着,我加快了速度向终点跑去,可陆沛嘉的双脚如闪电般迈着大步,渐渐的,和我并肩。“不错嘛,还真看不出来耶。”我偷偷得瞄了他一眼,只见他额头汗水直流,用力甩动双臂,不一会儿,他缓缓地超过了我,惊得目瞪口呆,“呀,大事不妙。”我拼命追赶,可是最终,陆沛嘉赢了,同学们纷纷拥了上去,有的赞扬有的竖起大拇指,有的拥抱,陆沛嘉喜笑颜开:“谢谢大家对我的支持,我会加倍练习,长大我会变成刘翔第二哟!   

 看,这就是我最好的朋友,你们也喜欢上他了吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017