注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的秘密 俞思源  

2014-07-05 13:56:12|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             每个人的心中,都有秘密。今天我就来讲一讲我的秘密吧!
               在妈妈生日的前几天,妈妈给我零花钱,我高兴极了!准备把这些钱都用来买零食和玩具。但过了一会儿,我想:妈妈的生日马上要到了,妈妈每天都烧饭给我吃,关心我的学习,收拾家里,很辛苦。人们都说,母爱是伟大的,我应该给妈妈一份惊喜。想到这,我就开始节俭,攒起了“私房钱”,为妈妈买礼物。 
           在妈妈生日那天,放学后,我一路直奔礼品店。到了礼品店,我开始为妈妈精心挑选礼物。我看见有许多形形色色小饰品,有可爱的小猪笔筒,有能播出优雅音乐的玩具风铃,还有一只只闪闪发光的发夹……。我挑了一个最今人陶醉的小樱桃挂坠,再加了一个白色带“L0VE”图案的包装盒,最后拿了一根粉红色的绸带,我让叔叔把它用彩纸包好,打了个大大的蝴蝶结,拿在我的手中,当时是无比激动。
         我飞快把礼物拿回家,趁妈妈还没下班,我就迅速留了一张纸条,写着是爸爸送的。然后,我就把礼物放在妈妈枕头底下。晚上妈妈准备睡觉时,发现了礼物,高兴极了,还对我说爸爸送了她生日礼物,她非常喜欢。我听了,躺在自己的小床上偷笑着,心里也很开心。
           这就是我心中的一个小秘密,到现在,妈妈还不知道礼物是我送的。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017