注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

尼尼的钳子 俞思源  

2014-07-03 13:26:25|  分类: 俞思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            尼尼不喜欢自己那对大钳子,不管他干什么,笨拙的大钳子总是很麻烦……
              有一天,尼尼和小鱼正高兴地玩着游戏,小鱼想和尼庀握个手,可意外却发生了,尼尼伸出了他的大钳子,正想握时,却不小心把小鱼的尾巴剪了一截,痛的小鱼哇哇大叫起来,理都不理尼尼,就走了。尼尼看着自己笨拙的大钳子,懊恼的大喊一声:“你真是成事不足,败事有余!这下好了,又少了一个朋友吧!”
               可是,就是这看似讨厌的钳子,却在关键时刻帮了尼尼的一个大忙。尼尼一个个悠闲地在海底散步,突然前方传来一阵急切的“救命”声。他急忙过去一看,小鱼竟然被困在一个四周长满水草的大坑里了。尼尼心想:这可怎么办啊?小鱼被因在里面,我这么笨拙,怎么把他给救出来呢?”他赶紧用脚又是拉,又是扯,可却水草怎么也弄不开。尼尼急得团团转,他一边想着办法,一边对小鱼喊道:“不要怕,我一定会救你出来的。”突然,尼尼灵机一动,他想到了自己的那对大钳子,便立刻提起大钳子。大钳子伸到水草中用力一夹,水草齐刷刷的断了开来。他发现自己的大钳子挺管用,于是尼尼就用他的大钳子绕着水草中心一边旋转一边剪,很快所有的水草都被剪到了一旁。
         小鱼顺利得救了,满怀感激地说:“谢谢你,谢谢你的大钳子,我再也不讨厌它了!”尼尼听了,脸都红了,不好意思地说:“没关系,小事一桩,不用谢!”
            经历了这件事,尼尼深深地感叹道:“啊!原来我的大钳子是这么地有用,以后可不能小瞧他。我真为我的大钳子自豪!”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017