注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动  

2014-07-24 09:38:50|  分类: 黄新童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一傍晚放学时,黄老师布置了一项特殊的作业:"护蛋行动".我听了激动不已,心想:我一定要好好地完成这项作业.

        一到家,我就冲到厨房里,打开冰箱,取出一个又大又圆的鸡蛋,再跑到卧室拿出一块小手帕和几张纸巾,小心翼翼地包装起来.不一会儿,我就包好了.可我还是不放心:万一松了,鸡蛋滚了出来怎么办?于是我又找来透明胶带,在鸡蛋外面又裹了一层又一层,小小的鸡蛋现在像个鸵鸟蛋了.大功告成,我一阵欢喜.

        第二天,我来到班级里,看到同学们的护蛋包装真是花样百出:赵奕琦的蛋装在一个铁罐子了;吴天皓的蛋裹上了一层厚厚的吹塑纸,装在了一个方便面的桶里;黄瑜铭的蛋装在了一个月饼盒子里,盒子里有小毯子和毛巾,外面还套上了一个喜糖袋子.......

        我把鸡蛋当成了自己的心肝宝贝,每时每刻都随身携带.上课时,我会把它放在台箱里,有时还要去摸一摸.下课时,我就坐在教室里,陪着蛋宝宝.睡觉时,我会把它放在枕头边,陪着它一起睡觉.

        今天傍晚,我象往常一样把它放在桌上,然后再拿书本写作业.可是,不小心用力地碰了它一下,鸡蛋就骨碌碌滚了起来.说是迟那时快,我一个箭步冲了上去,伸手接住了鸡蛋.惊出了我一身冷汗,心想:哎呀!好险啊!幸好接住,要不然它就要与世长辞了.

        这次"护蛋行动"真令我难忘!当了几天的"鸡妈妈",我深刻地体会到了照顾小宝宝是多么不容易啊!爸爸妈妈养育我一定付出了更多的艰辛.爸爸妈妈我爱你们!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017