注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年07月22日  

2014-07-22 21:47:29|  分类: 赵正阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          “ 小小百灵鸟”——张馨予
   她有一头乌黑的头发,经常扎着两个光滑的马尾辫,走起路来一蹦一跳的,可爱极了。瓜子脸上有一双明亮的大眼睛,像两汪清泉,中间嵌着一个小巧的鼻子,再加上那樱桃小嘴和一排整齐洁白的牙齿,一看就让人感到愉快。她就是我们班的“小小百灵鸟”——张馨予。
   张馨予非常喜欢音乐,她每次唱歌的时候,都会唱得有声有色,因此,大家给她取了一个绰号——小小百灵鸟。
   有一次,上音就乐会,轮到张馨予的时候,她跑↑了讲台,清了清嗓子,面带微笑就唱了起来:“让我们荡起双桨,小船儿退开波浪``````”这两句清脆悦耳的歌声把我们全班都震住了。班级里响起热烈的掌声,就连曹老师也悄悄地向她举起大拇指。张馨予在老师和同学的鼓励下,更加自信了,她开始扭动身子,摆动着手臂宛如一只蝴蝶在翩翩起舞,又像是池塘里亭亭玉立的荷花,真是美极了。教室里顿时热闹起来,这一次掌声更加热烈。有的拍红了,不停地手感叹“哇哇”有的也跟着唱了起来,还有的觉得鼓掌不过瘾,干脆从座位上站了起来,嘴里不停地喊:“好,好。”我也控制不住自己了,也跟着喊起来:“张馨。予,你太棒了。”
    在大家的支持和赞美中,张馨予的歌声,时而低缓,平和,仿佛把我们带到青山绿水,波光粼粼的湖面上,迎着吹来的秋风,自由自在的荡着双桨,这种感觉舒服极了。不知不觉一首歌就结束了,班级里再次响起掌声,张馨予深深地鞠了一躬。
     瞧,这就是我们班的“小小百灵鸟”很不错吧。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017