注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

苹果历险记(张凯妍)  

2014-06-25 16:33:34|  分类: 张凯妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一天,一个小苹果离开了树妈妈,开始了它的历险。
    小苹果“骨碌,骨碌”地滚到了森林。这里空气清新,到处都是参天大树,浓密的树荫像一把把大伞,把阳光挡住了。突然,一个巨大的黑影飞过,小苹果吓了一跳,原来是一只大白鸟。它停在小苹果面前看了又看,小苹果吓得大气也不敢出。之后,大白鸟用温柔的目光看着它,亲切地说:“小苹果,你愿意去我家和小鸟们一起玩吗?”小苹果松了一口气,高兴地说:“好呀!”于是,小白鸟小心翼翼地把小苹果放在背上,向森林深处飞去。在大白鸟温暖的羽毛里,小苹果不知不觉地睡着了。
    “叽叽喳喳”,小苹果被一阵吵闹声叫醒了。它定睛一看,自己在一棵大树上,周围有好几只羽翼未丰的小鸟。一只小鸟热情地说:“我叫丁丁,我们交个朋友吧!”从此,小苹果住在了这里,它和小鸟们一起游戏,还给小鸟们讲讲蓝天下的故事。
    这一天,心急的小苹果想到巢边透透气。一不小心,滚了下去,滚到了小溪里。这时,两只小虾发现了它,就把小苹果抛来抛去当球玩。小苹果顿时头昏眼花,看东西也不清楚了。正当小苹果再一次飞越河面时,小苹果看见河面上有一个身影飞过,小苹果急忙大叫道:“鸟妈妈,救救我!”大白鸟听见了,便以迅雷不及掩耳之势,把小苹果救了上来。
    “开饭啦!”小苹果被这叫喊声吵醒了,小鸟们正在津津有味地吃着虫子。一条虫子悄悄地爬进了小苹果的皮肤里,小苹果的脸色暗淡起来。丁丁见小苹果脸色不好,着急地问:“小苹果,你怎么了?”小苹果慢吞吞地说:“肚子里有虫子。”丁丁赶忙去请鸟医生为小苹果治病。鸟医生为小苹果做了一个小手术,小苹果渐渐红润了起来。
    时间过得飞快,冬天到了,小苹果干裂了,它请求大白鸟在春天的时候把它播下,秋天,把苹果送给那些穷孩子,让他们尝尝苹果的美味。
    每年,人们都会看到有一只白鸟在给穷孩子送苹果。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017