注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2014-06-25 15:40:03|  分类: 陈逸帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的好朋友既亲切又细心,她叫张馨予。

她的个子和我差不多高。丝绸般柔顺的头发扎成一个马尾辫,在首脑勺上一甩一甩的,像只可爱的小燕子飞来飞去。白嫩的脸上嵌着一双迷人的大眼睛,清亮的眼眸像一汪清泉,熠熠生辉。眼睛上方长着细细的柳叶眉,可美啦!如果你亲眼见她一面,就会觉得是天女下凡了。她喜欢穿温文尔雅的粉红色衣服和艳丽的红皮鞋。一到夏天,她穿着雪白的丝沙裙、粉凉鞋,像一位娇滴滴的小公主。

张馨予活泼、爱笑。美当遇到高兴的事事,就会乐的一蹦三尺高。白净的脸上笑的时候就会露出两个可爱的小酒窝,仿佛能装下两颗豆子。可是,每当谁破坏了她的小心情的时候,张馨予准会一跺脚、眼一瞪,用高分贝的声音大叫:“干什么!”估计你一定会转身逃走!

她酷爱跳长绳,每次下课都叫上她的好伙伴一起跳长绳。记得有一次,刚下课,她便像小鸟一样飞出了教室。叫上她的“好姐妹”开始长绳之旅了!第一个是我,才跳了没几下就败下阵来,气喘吁吁。下面轮到张馨予了,人很灵活地就进入的绳子里面,绳子越甩越快,像风火轮似的飞舞着,可她却越跳越灵活,像只小鹿一样轻松自如。我目瞪口呆的想:“张馨予,你不愧是跳绳王!”一会儿她100个就跳完了。张馨予一跳完,同学们便蜂拥而至,一下围住了她。大家赞口不绝。“张馨予你跳的真棒!”“张馨予你教教我吧!”我走上前,和她来了个拥抱。

这就是我的好朋友--张馨予。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017