注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

知错就改的孙小圣  

2014-06-24 08:30:05|  分类: 陈逸帆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天来了,孙小圣和小熊一起去公园玩儿。他们来到公园一阵沁人心脾的花香扑面而来,只见花儿们争奇斗艳,红的似火,黄的似金,绿的似玉……惹得蝴蝶围着它们翩翩起舞,分不清哪是花,哪是蝶。春风姑娘轻柔的抚摸着大树苍绿的冠子,小鱼摇动着尾巴,好像说:“欢迎你们”。柳树轻轻拂过水面,呈现出一片万物复苏的景象。

孙小圣一会儿在草地上打个滚儿,一会儿在小河里掏条小鱼,一会儿跳上又湿又滑的石头,来个“金鸡独立”,然后又是个“大鹏展翅”。他玩得兴高采烈、不亦乐乎。

时间过得可真快,一会儿就到了中午,孙小圣和胖胖玩累了,他们走进了凉亭。突然,小圣发现了两根显眼的大红柱子,“跐溜”一声蹿了上去,双脚紧紧夹住,他来了个“倒挂金钩”,他像变戏法似的掏出毛笔:“刷、刷、刷”大笔一挥,龙飞凤舞的写下“孙小圣到此一游”七个大字,又翻个跟斗下地了。他自言自语说:“写得真好”,胖胖见小圣损坏公物、沾沾自喜,大吃一惊,心想:小圣怎么可以破坏公共的财务?被管理员见了就不好了,我得教育一下他,他皱起眉头,连连摆手,说:“小圣,快把字擦掉。”小圣一脸满不在乎的说:“切,我只是留个纪念嘛!”胖胖生气极了,他火冒三丈的说:“公共场所怎么能乱涂乱写呢?”小圣听着听着脸红了,低声说:“我错了”。胖胖语重心长的说:“爱护公物,人人有责。”他羞愧的点点头。孙小圣弄湿干布,把字迹给擦得一干二净。

太阳暖暖的照着小圣,鸟儿们叽叽喳喳,好像在表扬孙小圣似的呢!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017