注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

放风筝 王思为  

2014-06-24 08:16:00|  分类: 王思为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个星期五,春风拂面,天空万里无云,我们来到了江海风情园参加综合实践活动。

一进入江海风情园,连长就带领我们来到了一片空旷的草坪上。瞧,小草绿油油的,像涂上了一层绿颜料。几只羊儿在篱笆里自由自在地散着步,吃着草儿。天空热闹极了,飞着各种各样的风筝,看,大腹便便的企鹅,在空中摆动着白色的大肚子,像在散步似的;威风的鲨鱼,它扭动着有力的尾巴,直往上窜;还有神气的黑猫警长,像在捉坏蛋似的。

开始放风筝啰!我和张翔威迫不及待地拿出了一个鲨鱼风筝,合作放飞起来。我在后面托举着风筝,张翔威在前面拉着线,我俩在草坪上逆风飞奔着。张翔威对我大声喊道:“放,放,放!”于是我把风筝高高举起,然后用力往上一抛,风筝像一个醉汉似的,摇摇晃晃地飞了起来。才高过我头顶几寸呢,就看起来摇摇欲坠的样子。我着急地想:不好,风筝快要掉下来了,老天爷啊,快来帮帮忙!于是我赶紧对张翔威喊道:“快收线吧。”于是他连忙把线收了回来。这时一阵风吹来,风筝借着风力扶摇直上,一会儿像是和其它风筝玩耍,一会儿向下面的小朋友招手,一会儿又和白云姐姐聊天。我为风筝欢呼。

可好景不长,正当我们沾沾自喜时,不好!我们的风筝和一个失控的“飞机”的线绕在了一起,我顿时慌了神,呆呆地站在那儿。再看看张翔威,他却非常冷静,马上对我说:“不要慌,我们去找宋老师帮忙吧。”不一会儿,宋老师就过来了,他拍了拍我的背,说:“不要紧,你先往右转一圈,再往左转一圈……”风筝的线不再乱缠了,在宋老师的指导下,我轻松自如地收线、放线,果然,奇迹发生了,我们的风筝又威风凛凛地在空中飞翔了。我俩笑了,心里满是自豪。

凝望着满天飞翔的风筝,我忽然觉得自己仿佛就是一只风筝,一阵风吹过,我就不停地往上窜,不光我一只,所有的风筝都在上升,真是威风极了……

同学们奔到我身边,有的为我们鼓掌,有的连声夸奖,有的跳起来,似乎想摸一下风筝似的,我这才恍过神来。

这真是一次难忘的活动啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017