注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

苹果历险记  

2014-06-22 15:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 苹果历险记

许翌晨

一天,一个红苹果成熟了,他想去探险一番,便离开大树妈妈的怀抱,准备开始旅行。

他滚到一个空旷的草地上,只见草地软绵绵的,舒服极了,可是,意外发生了,一只刺猬路过这儿,看见了,心想:“这个苹果又大又香,肯定很好吃,而且我也渴了,正好用这个大苹果解解渴。”想完,便张开大嘴,想把苹果吞下肚子,苹果吓得脸色苍白,浑身发抖,哀求道:“刺猬大哥,你千万别吃掉我呀,行不行?”可是刺猬哪听得进去,正要咬的时候,苹果灵机一动,对刺猬大哥说:“刺猬大哥,你可以吃我,但我有点脏,洗一洗就可以吃了,否则会拉肚子的。”刺猬最怕拉肚子,便去洗,刚接触水,苹果便飘起来,飘到远方去了。

河底的沙石挡住了他的去路,苹果想把沙石撞翻,可还是没撞翻,反而撞的鼻青脸肿,苹果提醒沙石道:“石大哥,能不能让一下,别挡住我去路?”沙石大哥一口拒绝道:“不!”苹果见一计不成,又生一计,只见苹果满脸堆笑,嬉皮笑脸地说:“沙石大哥,让让吧,我还要坚持我的旅行。”沙石仍然顽固的站在那儿,好像不肯让开似的,辛亏好心的小蝌蚪们,用尽吃奶的劲儿,把苹果推到一片荷叶上,苹果又猛地一跳,跳到了地上。

一位老爷爷看见了,便像捡了金子似的捡起苹果,说道:“啊,终于有苹果了。”便来到了医院,原来他儿子生了白血病,只见他脸色苍白,嘴唇都干裂了,“孩子,你要的苹果。”说着,老爷爷把苹果递给儿子,儿子轻轻咬上一口,甜甜的,脆脆的,然后便安详的闭上了眼睛,苹果虽然伤痕累累,但却很快活,因为他让小男孩临死前的心愿实现了。

苹果又开始了他的旅行……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017