注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

2014年06月20日  

2014-06-20 08:41:29|  分类: 杨钰雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"小小歌唱家"-----曹炆浩 

         要说我们班的“小小歌唱家”非曹炆浩莫属。

         他剪着个可爱的蘑菇头,在阳光的映照下头发还有点黄。他有一双炯炯有神的大眼睛,好似一汪清泉。他有一个挺挺的鼻子,可能是书看多了,平时戴着个黑框眼镜。

       曹炆浩性格开朗活泼,一笑起来几颗洁白的牙齿就露了出来。可他一生气,你就要小心了,他会追着你不放。曹炆浩穿着很时尚,他喜欢穿一件黄色的外套和一条牛仔裤。

       你可别小看他。他可是我们学校合唱团里的人哦。记得有一次音乐课上,老师请曹炆浩唱歌。曹炆浩自信满满地走上讲台,唱起了一首优美的歌曲。歌声在我的耳边回荡。他的歌声时而低缓平和,宛如一丝微风轻轻掠过;时而清脆,好似露水般甘甜;时而高亢激昂,就像夏天的雷阵雨从天而降。这时,原本吵吵闹闹的教室顿时安静了下来。在后排的同学身子忍不住一直往前凑,有的同学都已经陶醉在歌声里了。我也仿佛进入了森林一般,看着可爱的精灵轻歌曼舞,他的歌声娓娓动听,犹如谷中百灵鸟一样在鸣叫,真是"此曲只应天上有,人间能有几回闻"啊!

      瞧!这就是我们班的"小小歌唱家"。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017