注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一张照片 (张沈语)  

2014-06-20 14:50:02|  分类: 张沈语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      翻开许久未动的影集,一张照片滑落到我手中,我开始仔细的端详起来。记得那是在去年的暑假里,爸爸,妈妈带我去黄山旅游,,这张照片是在大竹海漂流时拍的。

       你瞧,大竹海两岸多美啊!青山一座连着一座,大树一棵接着一棵,草地上野花遍地都是,小草绿油油的。

       那天,我们穿着救生衣,拿着船桨,坐上了皮艇。我和爸爸刚坐上去,,皮艇就向下动了一下,我怕得连忙抓住皮艇两边拉手上。爸爸一看我这表情,动作,哈哈大笑起来,他对我说:“沈语,没事的,爸爸会保护你,绝对不会让你掉下去。”听了爸爸坚定的话语,我才放心地松了手。我和爸爸一人拿一个木浆,用力在水里划起来。爸爸的力气比我大,船头老是向他那边转,所以爸爸只好左边划几下,右边划几下才使得皮艇平稳的向前移动。

        划呀划,皮艇在水中慢慢地飘移。过了一会儿,前面看见了一个很陡的斜坡,爸爸笑着说:“宝贝,放下木桨,把你的手紧紧握住两边的拉手,马上就要享受刺激了。”我一边照做一边惊慌失措地问:“怎么了?怎么了?”还没问完,只见皮艇“嗖”的一声往下滑,速度快的好像离弦的箭一样,紧接着“哗”一声,河水就和我来了个亲密接触,弄得我满身是水,不禁大喊起来。回头望向爸爸,只见爸爸撅着嘴,摒住了呼吸,样子好滑稽,这一幕被眼疾手快的摄影师拍了下来。

       每当我看到这张照片上爸爸那滑稽的表情时,我都会忍不住大笑起来,现在想想当时的情景,真让人难忘啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017