注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远航中队

怀揣希望和梦想,扬帆远航,风雨同舟!

 
 
 

日志

 
 

苹果历险记  

2014-06-19 21:21:55|  分类: 陈佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果园里,一个个苹果成熟了,一个大苹果想:我要去许多地方冒险。说完,他就跳下大树,骨碌碌地滚到草坪上。

一只刺猬看见了草丛中滚动的苹果,心里一阵欣喜,跑过去一翻身就把这只苹果苹果牢牢地刺他背上。傍晚,刺猬把自己收获的这只苹果交给了妈妈,决定在明天早上全家一起享用这美食。苹果听到明天它将成为刺猬一家的腹中餐时,便慌了神,他想:自己必须得抓住时机,让自己脱离险境。夜深了,苹果见刺猬一家已酣然入睡,便使了全身力气奋力向前滚,终于在他的不懈努力下,逃离了刺猬家,他长长地舒了一口气。

滚啊滚啊,苹果在黑暗中茫然地往前滚,一不留神竟然滚到了山区的小溪中,只听“啪”的一声响,苹果掉进了水底,这一声可不得了,惊动了整个“水晶宫”,鱼儿们纷纷出来一探究竟,“呀,原来是一只圆溜溜的“大皮球”啊!这可是我们健身的好器材!”大家一哄而上,围住“大皮球”,你一脚,我一脚。忽然,不知哪位力大无比的“球迷”竟把苹果踢出了水面,苹果被踢得晕头转向,差点要吐了。

苹果有骨碌碌滚到了山区的小路上。一位慈祥的老奶奶走了过来,她惊喜地发现竟然是一只又大又圆的红苹果,她高兴地说:“呀!是苹果!”她小心翼翼地捧起苹果,一边乐呵呵地说:“你来得真及时,我想我孙女今天看到她这辈子梦寐以求的苹果,一定会欣喜若狂的!”一边说着,老奶奶紧紧地捧着苹果向医院走去,她来到了一个生白血病的小女孩床前,慈爱地抚摸着小女孩说:“瞧,奶奶给你带来了什么?”小女孩虚弱地张开眼睛,看到奶奶手里的苹果激动地流下了眼泪。老奶奶洗干净苹果,轻轻放到小女孩嘴巴,小女孩使出全身力气,大大地咬了一口苹果,心满意足地在嘴里慢慢嚼着、品着。当她刚吞下这一口苹果,她便带着微笑慢慢地闭上双眼。

    苹果欣慰地想:虽然我已伤痕累累,但我帮助了别人,满足了他人的心愿,我感到非常快乐!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017